Annisa Haroen
i got my first award from Tika entitled "friendly blogger awrd 2009"






thank you tika



And the rules are:
1. Take your latest picture.
2. Take your picture as natural as possible.
3. Post your picture on your blog.
4. Post the rules as well.
5. Tag 10 people to do the same as above.

wowww.. too bad, i just woke up and my face still a mess!!



hohohoh..and now it's time for shared this award to my lovely blogger

AND THE WINNER IS.......

1.Li
2.ndy
3.neng aja
4.babamz
5.fanny
6.senoaji
7.febry
8.henny
9.maya
10.stainly



oke,taken please ;) ....


'
Labels: | edit post
Reactions: 
17 Responses
  1. Li Says:

    wah cantik banget ni calon mama,
    say aq sdh pernah buat PR ini loh, liat deh di arsip blog aq hehehehe, makasih awardnya nisa.


  2. gmana ngambil nya ??? non.. hehehehe mf kurang ngerti


  3. babamz Says:

    duuh,,, ternyata kebagian juga
    terima kasih eah sebagai pelipur lara nich
    dan bener nih makin cantik azah,, hueehuee
    bsok saia ambil eah,, mkasih,,,,


  4. setiawan Says:

    wah...wah....baru bangun tidur udah CuantiQ, apalagi kalau udah pake makeup?????


  5. The Kin'Xp Says:

    Nice pages!
    we like your blogging style and we want to advice your blog.
    If you want us to link your blog in our site,
    put us in your blogroll and

    1.send us your site/blog address;
    2.send us a representative image of your blog (if you have one);
    3.send us a detailed description of your site.

    we would be honored to advice your blog on our blog and give you some
    tips to empower your site!

    keep on with your great work!


    ilinkyoursite staff
    "I link your site"


  6. tks awardnya. aku dah pernah dapat dan udah bikin peer kayak gini. anyway, tks ya.


  7. Neng Aia Says:

    nichan sayang,, thx yah awardnya. tapi aq udah pernah dapet nih :) diliat aja di archive blog aq yah!

    btw, cantik euy potonya, ntar baby nya pasti mirip ibunya deh! ;)


  8. t.e.3.k.4 Says:

    bumil biar baru bangun tidur juga udah cantik ^^

    makasih yah awardnya udah d kerjain hihi, ntar aku kirimin award lagi yah


  9. Zippy Says:

    Gue juga dapet tuh dari temen gue, tapi lom dikerjain :D


  10. etha Says:

    wah...selamat-selamat

    dirikuh juga dapet,tapi lum sempet dikerjakan hehehehe ..


  11. tyas Says:

    congrats atas awardnya.. semoga makin giat ngeblog ya...


  12. tiyo avianto Says:

    jangan jangan blm mandi nih


  13. fl0werain Says:

    mana sempet mandi...kan as natural as possible... hihihi...


  14. wow..thanks yah udah kirimin hny

    :D


  15. Linda Belle Says:

    hahaha..potona bumil...
    cakep cakep cakep

    bedewei udh aku follow+link yak..lam kenal


  16. Senoaji Says:

    weks! aku dapet ewoootttt makasih yaa...


  17. J O N K Says:

    heuheueheu, baru lihat lagi postingan ini, postingan lama ya mba ?? mmm gimana kelahirannya ? lancar kah ?


Post a Comment